Ingredientes
- Una bolsa de bolitas de mozzarella o una bola grande de mozzarella
- 4 o 5 tomates secos
- 2 dientes de ajo
- Una lima
- Orégano
- Pimienta
- Cayena
- Aceite de Oliva Virgen Extra de La Perla de Mágina
Hoy os presentamos una receta para los amantes del queso, y sobre todo, del aceite de oliva virgen extra.
¡Vamos a ponernos manos a la obra!
Sigue nuestros pasos:
- Escurre bien la mozzarella hasta que quede bien seca, usa papel de cocina para terminar de secarla.
- Si has comprado una bola grande de mozzarella trocéala en varios cuadrados.
- Pica los los dos dientes de ajo.
- Añade en un recipiente de cristal los tomates, el ajo picado, el orégano, la pimienta, la cayena y la mozzarella.
- Ralla la cáscara de lima y añádela al recipiente con el resto de ingredientes.
- Cubre todo con Aceite de Oliva Virgen Extra de La Perla de Mágina.
- Deja que repose y se absorba el sabor en la mozzarella durante unas horas en la nevera.