Mozzarella en Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes

  • Una bolsa de bolitas de mozzarella o una bola grande de mozzarella
  • 4 o 5 tomates secos
  • 2 dientes de ajo
  • Una lima
  • Orégano
  • Pimienta
  • Cayena
  • Aceite de Oliva Virgen Extra de La Perla de Mágina

Hoy os presentamos una receta para los amantes del queso, y sobre todo, del aceite de oliva virgen extra.

¡Vamos a ponernos manos a la obra!

Sigue nuestros pasos:

  1. Escurre bien la mozzarella hasta que quede bien seca, usa papel de cocina para terminar de secarla.
  2. Si has comprado una bola grande de mozzarella trocéala en varios cuadrados.
  3. Pica los los dos dientes de ajo.
  4. Añade en un recipiente de cristal los tomates, el ajo picado, el orégano, la pimienta, la cayena y la mozzarella.
  5. Ralla la cáscara de lima y añádela al recipiente con el resto de ingredientes.
  6. Cubre todo con Aceite de Oliva Virgen Extra de La Perla de Mágina.
  7. Deja que repose y se absorba el sabor en la mozzarella durante unas horas en la nevera.

Y por último, preparar una bonita presentación y… ¡A comer!